0815513454 info@agorass.com
Chi siamo
Consulenza
Contatti
Blog

Informativa Privacy Agorass Srl

Informativa Privacy

Oggetto: informativa sul trattamento dei suoi dati personali, ai sensi degli art. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali.

La informiamo che per procedere alla sua richiesta di informazioni tramite il presente form, la nostra agenzia dovrà raccogliere dati a lei relativi. Gli stessi sono dati di sola natura “personale”, così come definiti dal Regolamento UE 2016/679. La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.

Pertanto, secondo quanto disposto degli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679, la informiamo relativamente alla:

Natura dei dati trattati

I dati trattati sono quelli inseriti nel presente form.

Finalità del trattamento

I suoi dati vengono trattati per fornirle le informazioni richieste nel presente form.

Se autorizzati, i dati verranno da noi utilizzati anche per illustrarle i nostri prodotti assicurativi e i servizi da noi erogati.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza. Inoltre gli stessi potranno subire trattamenti, sia di tipo cartaceo che a mezzo Personal Computer, da parte di soggetti esterni autorizzati ad effettuare specifici trattamenti per nostro conto.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

E’ necessario compilare tutti i campi presenti nel form per procedere alla richiesta. Il mancato inserimento anche di uno solo comporterà l’impossibilità di procedere alla richiesta.

Il consenso al trattamento dati per finalità commerciali è invece facoltativo.

Comunicazione e diffusione

I suoi dati non verranno da noi “diffusi” né comunicati a terzi; saranno trattati solamente da personale autorizzato al fine di procedere all’erogazione del servizio commerciale richiesto.

Conservazione

I dati verranno conservati per il tempo strettamente necessario a fornirle i servizi richiesti e saranno cancellati dopo due anni.

Informazione commerciale e promozionale

Teniamo alla sua riservatezza: i dati di contatto inseriti nel form saranno trattati da noi per proporle prodotti assicurativi ritenuti da noi più adeguati alle sue esigenze solo dietro suo consenso, qualora lei fleggasse il relativo check in fondo al form dati.

È suo diritto revocare il consenso successivamente in qualsiasi momento, inviandoci una email all’indirizzo agenziale. Il mancato conferimento non pregiudicherà comunque l’erogazione del nostro servizio di intermediazione assicurativa.

I suoi diritti

È suo diritto di richiederci l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre il diritto alla portabilità dei dati, richiedendocelo all’indirizzo email agenziale indicata nei contatti, nonché è suo diritto proporre reclamo al Garante privacy, con le modalità indicate sul sito internet www.garanteprivacy.it o ricorso giurisdizionale.

I destinatari dei suoi dati operano esclusivamente in Paesi Membri e nessun dato verrà trasferito a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

La informiamo inoltre che non utilizziamo processi decisionali automatizzati, compresa la profilazione.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è l’agenzia AGORASS SRL – “Napoli Stendhal” cod.734 di Italiana Assicurazioni, i cui dati anagrafici sono riportati nell’intestazione del sito.

Parlane con noi

Vuoi ricevere maggiori informazioni o un preventivo personalizzato?
Contattaci, ti offriamo una consulenza mirata individuando
le soluzioni più adatte e convenienti alla tua situazione.


Scopri come possiamo aiutarti: fissa il tuo appuntamento telefonico, online o dal vivo.

I campi con contrassegnati con (*) sono obbligatori




Invia
DICONO DI NOI

SCOPRI IL MONDO AGORASS ATTRAVERSO LE TESTIMONIANZE DI CHI SI È RIVOLTO A NOI

Molto professionali, molto veloci, molto cortesi, mi trovo benissimo.
Gennaro P.
La Consigliera della Salute è impeccabile, cortese e attenta alle mie esigenze.
Fabrizio R.
Disponibilità e professionalità da parte dell'agente di vendita.
Fabio S.
Ho trovato cortesia, disponibilità e competenza.
Mia M.
Molto soddisfatta. Non c'è motivo per cui non dovrei consigliarla.
Paola A.
Risposta veloce, consigliera molto chiara nello spiegare procedure e dettagli, ed accortezza nello assicurarsi che tutto sia andato come doveva andare. Servizio perfetto!
Ciro O.
Sono un cliente da diverso tempo e il mio agente è una persona seria e affidabile. In tutti questi anni zero sorprese!
Giuseppe B.
Mi sono trovato benissimo. Personale molto gentile e preparato. Il mio agente è stato molto esaustivo nelle spiegazioni e mi ha seguito passo passo in tutte le fasi di sottoscrizione della polizza.
Jeffrey G.
Chiarezza e professionalità nella gestione della perizia, sia nelle fasi antecedenti che successive.
Rita A.
Massima sicurezza, assistenza e serietà.
Alba C.

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER AGORASS

Ricevi in esclusiva le ultime notizie e tanti consigli pratici sulla tutela del reddito, sul risparmio, sulla protezione di casa, famiglia e impresa.

l’informativa privacy